Ingredientes
1 kg de músculo3 dentes de alho picados
2 cebolas em rodelas
1 folha de louro picada
2 tomates em cubinhos
1/2 pimentão verde em cubinhos
1/2 pimentão amarelo em cubinhos
1/2 pimentão vermelho em cubinhos
1 ramo de manjericão
2 xícaras de cheiro verde picado
1 colher (chá) de suco de limão
Modo de Preparo
- Ponha em uma panela de pressão a carne, 1 dente de alho e metade da cebola, o louro e o sal.
- Cubra com água morna e cozinhe por 45 minutos aproximadamente depois de pegar pressão, ou até a carne ficar macia.
- Escorra e deixe esfriar.
- Corte a carne em tiras finas e junte a cebola restante, o tomate, os pimentões, o manjericão e o cheiro verde.
- Mexa e e reserve coberto na geladeira.
- Misture o alho, o suco de limão e o azeite até formar um creme.
- Tempere com o sal e a pimenta e bata apenas para incorporá-los.
- Junte a cane e sirva com arroz branco.
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