OBRIGADO PELA VISITA!
contador grátis

FRASES

"Há 2 espécies de chatos: os chatos propriamente ditos e ... os amigos, que são os nossos chatos prediletos."
Mário Quintana

Blog Credenciado

quarta-feira, 12 de junho de 2013

Feijão Verde com Charque

Mais uma da semana de Pernambuco, muito fácil e saborosa e é claro que eu experimentei por lá.





Ingredientes:

500g de charque
500g de feijão verde
2 colheres de sopa de margarina
2 cebolas em rodelas
300g de farinha de mandioca
2 cebolas picadas
1 molho de coentro
1 molho de cebolinha
2 tomates
1/3 de xícara de vinagre
sal a gosto


Fazendo:
Dessalgue o charque, cozinhe e desfie  e frite no óleo. Reserve
Cozinhe o feijão verde com sal. Escorra e reserve.
Derreta a margarina, doure a cebola, junte a farinha e o sal, refogue até torrar. Reserve.
Prepare o vinagrete picando a cebola, o coentro, a cebolinha e o tomate e misturando com o vinagre e o sal. Reserve.
Arrumação do prato: 1ª camada o feijão, 2ª camada a farofa, 3ª camada a carne e última o vinagrete.


Bom proveito!


Paz e Bem!

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado por participar desta Confraria!