Muito gostosa esta receita, espero que gostem!
Ingredientes:
1 kg de coxinhas de frango
3 colheres de sopa de vinagre
1 xícara de água
3 colheres de sopa de catchup
1 colher de sopa de óleo
1 colher de sopa de molho shoyo
3 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 colher de chá de sal
1 colher de sobremesa de maisena
Raspas de ½ limão
2 dentes de alho picados
1 colheres de sopa de maisena
1 colheres de sopa de mostarda
1 cebola cortada em pétalas
1 xícara de pimentão vermelho cortado em tirinhas
1 xícara de pimentão amarelo cortado em tirinhas
1 xícara de cenoura em laminas
2 xícaras de brócolis
Fazendo:
Molho:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo ate ferver e engrossar e reserve.
Tempere as coxinhas de frango com alho e a mostarda.
Polvilhe com 2 colheres de sobremesa de maisena.
Em
uma panela coloque 6 colheres de sopa de azeite.
Quando estiver bem quente
frite as coxinhas de frango, aos poucos ate estarem dourados.
Reserve as coxinhas já douradas
Frite então rapidamente os brócolis ate começarem a murchar.
Junte os pimentões e a cebola.
Tempere os legumes com sal.
Coloque o molho no centro da panela e misture todos os ingredientes.
Junte 1 copo de água e deixe reduzir.
Sirva com arroz branco.
Paz e Bem!
olá. gostaria que visitasse o meu blog.
ResponderExcluirhttp://fabricadofred.blogspot.com.br/
devaneios de um jornalista que gosta de escrever sobre tudo.
http://www.youtube.com/watch?v=6D6cw8Ob2sk
ResponderExcluir