Começando hoje e até sábado que vem vou postar pequenas receitas com peixes e frutos do mar, as mais simples.
Espero que gostem!
Ingredientes:
* 1/2 de azeite
* 2 dentes de alho
* 1 cebola média picada
* 1 Kg de sururu limpo
* 2 chícaras de chá de leite de coco
* 1 colher de chá de orégano
* suco de 1 laranja
* sal e pimenta a gosto
* 1 colher de chá de urucum
Fazendo:
aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho e junte o sururu,retire do fogo e adicione o leite de coco. Leve a mistura ao liquidificador. Depois de batido leve o caldo de volta ao fogo e junte o urucum,orégano e o suco da laranja.
Experimente e vá corrigindo o sal.
Prontinho.
Aproveite a Vida.
paz e Bem!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por participar desta Confraria!