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FRASES

"Há 2 espécies de chatos: os chatos propriamente ditos e ... os amigos, que são os nossos chatos prediletos."
Mário Quintana

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terça-feira, 18 de junho de 2013

Carne louca

Esta eu já fiz com lagarto, porém a receita abaixo  foi feita com coxão duro, fica a seu critério.

Ingredientes:
500 gramas de coxão duro
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de óleo
2 ½ xícara de água (600 ml)

Rendimento: 8 porções

Ingredientes
500 gramas de coxão duro
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de óleo
2 ½ xícara de água (600 ml)
Fazendo:
Para o molho
2 cebolas médias (200 g), cortadas em rodelas finas
4 pimentas cambuci (pimentas doces), cortadas em fatias finas
1 colher (chá) de sal
4 tomates médios (480 g), sem sementes, cortados em cubinhos
4 colheres (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de suco de limão
¾ de xícara de suco de cenoura (180 ml)
¾ de xícara de suco de laranja-pera (180 ml)
4 gotas de molho de pimenta
¼ de xícara de hortelã picada

Modo de Preparo
• Tempere o coxão duro com o sal. Numa panela grande, aqueça o óleo em fogo alto, junte a carne e frite, virando-a com um garfo, até que doure de todos os lados (cerca de 10 min.). 

Arroz branco e pronto.
Bom proveito!

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