Esta eu já fiz com lagarto, porém a receita abaixo foi feita com coxão duro, fica a seu critério.
Ingredientes:
500 gramas de coxão duro
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de óleo
2 ½ xícara de água (600 ml)
Rendimento: 8 porções
Ingredientes
500 gramas de coxão duro
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de óleo
2 ½ xícara de água (600 ml)
Fazendo:
Para o molho
2 cebolas médias (200 g), cortadas em rodelas finas
4 pimentas cambuci (pimentas doces), cortadas em fatias finas
1 colher (chá) de sal
4 tomates médios (480 g), sem sementes, cortados em cubinhos
4 colheres (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de suco de limão
¾ de xícara de suco de cenoura (180 ml)
¾ de xícara de suco de laranja-pera (180 ml)
4 gotas de molho de pimenta
¼ de xícara de hortelã picada
Modo de Preparo
• Tempere o coxão duro com o sal. Numa panela grande, aqueça o óleo em
fogo alto, junte a carne e frite, virando-a com um garfo, até que doure
de todos os lados (cerca de 10 min.).
Arroz branco e pronto.
Bom proveito!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por participar desta Confraria!